「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」・平岡祐太:菅野美穂主演!「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」のドラマ情報



スポンサードリンク

ドラマ「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」・平岡祐太

平岡祐太 役名:山崎尊
「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」では、キイナ(菅野美穂)と同じ「特別班」に所属してキイナとコンビを組む、若手刑事を演じます。

平岡祐太のプロフィール
ふりがな:ひらおかゆうた
本名 :平岡祐太
生年月日 :1984年9月1日(24歳)
出身地 :広島県広島市生まれ、山口県玖珂郡和木町出身
血液型 :O型
身長 :178cm
体重 :65kg
職業 :俳優
ジャンル :テレビドラマ、映画、CM
活動期間 :2003年 -
所属 :アミューズ

出演作品
テレビドラマ
ライオン先生(2003年、よみうりテレビ)織原健治 役
めだか(2004年、フジテレビ)高杉順平 役
P&Gパンテーンドラマスペシャル音のない青空(2005年、フジテレビ)門脇孝司 役
ディビジョン1 ステージ12『正三角形の定義』(2005年、フジテレビ)柳明夫 役
WATER BOYS 2005夏(2005年、フジテレビ)名嘉尾悟 役
危険なアネキ(2005年、フジテレビ)中村拓未 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2006 「不思議な時間」(2006年8月22日、フジテレビ)白鳥大吾 役
メッセージ〜伝説のCMディレクター・杉山登志〜(2006年8月28日、毎日放送・TBS)杉山伝命 役
カクレカラクリ(2006年9月14日、TBS)栗本洋輔 役
たったひとつの恋(2006年10月〜12月、日本テレビ)大沢亜裕太 役
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年1月〜3月、フジテレビ)鳴沢一 役
愛の流刑地(2007年3月20・21日、日本テレビ)谷脇高士 役
プロポーズ大作戦(2007年4月〜6月、フジテレビ)榎戸幹雄 役
ファースト・キス(2007年7月〜9月、フジテレビ)結城秋生 役
だいすき!!(2008年1月〜3月、TBS)福原蓮 役
プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジテレビ)榎戸幹雄 役
アベレイジ (2008年3月29日、フジテレビ) - バーテンダー 役
奇跡の動物園2008〜旭山動物園物語〜(2008年、フジテレビ)喜多嶋拓 役
モンスターペアレント(2008年7月〜9月、フジテレビ)望月道夫 役
世にも奇妙な物語 '08 秋の特別編「行列のできる刑事」(2008年9月23日、フジテレビ)主演
アベレイジ2 (2008年10月10日、フジテレビ) - バーテンダー 役
the波乗りレストラン(2008年11月1日〜11月9日、日本テレビ)たかあき役
キイナ 不可能犯罪捜査官(2009年1月〜3月、日本テレビ)山崎尊 役

映画
スウィングガールズ(2004年)中村拓雄 役
いま、会いにゆきます(2004年)秋穂佑司 役
NANA(2005年)遠藤章司 役
イツカ波ノ彼方ニ(2005年)アキ 役
チェケラッチョ!!(2006年、東宝)玉城哲雄 役
トリック劇場版2(2006年、東宝)青沼和彦 役
東京フレンズ The Movie(2006年、松竹)田中秀俊 役
7月24日通りのクリスマス(2006年)カメオ出演
僕は妹に恋をする(2007年1月20日、東芝エンタテインメント)矢野立芳 役
幸福な食卓(2007年1月27日、松竹)中原直 役
presents うに煎餅(2007年3月10日公開)高野悟 役
昴 (2009年、日中合作映画)
真夏のオリオン(2009年、東宝)
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。