「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」・小池栄子:菅野美穂主演!「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」のドラマ情報



スポンサードリンク

ドラマ「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」・小池栄子

小池栄子 役名:遠藤桜
「キイナ〜不可能犯罪捜査官〜」では、キイナ(菅野美穂)が本音で相談をもちかけられる相手として、事件の現場には出ない仕事ですが、アネゴ肌の情報管理係の遠藤桜(小池栄子)を演じます。

小池栄子のプロフィール
芸名 :小池栄子
フリガナ :コイケエイコ
誕生日 :1980年11月20日
星座 :さそり座
出身地 :東京
性別 :女
血液型 :AB型
身長 :166cm
ジャンル :女優、タレント
デビュー年 :1998年
デビューのきっかけ :スカウト
デビュー作品 :美少女H (フジテレビ)
趣味 :映画鑑賞
特技 :ダンス

出演作品
ドラマ
踊る大捜査線(第5話、フジテレビ、1997年)
美少女H(フジテレビ、1998年)
美少女H2(フジテレビ、1998年)
美少女H3(フジテレビ、1999年)
ナオミ(フジテレビ、1999年)斎藤亜矢子役
時空警察捜査一課(日本テレビ 2002年? 風間裕子巡査役)
リモート(日本テレビ、2002年 第5話 遠藤京花役)
こころ (NHK 2003年度上半期連続テレビ小説 山本投網子役)
あなたの人生お運びします!(TBSテレビ、2003年 山田愛子役)
ライオン先生(日本テレビ、2003年 守屋千夏役)
ドールハウス(TBSテレビ、2004年 夏希役)
寸劇刑事(フジテレビ、金曜エンタテイメント枠内、2004年 加々美夏生役)
巷説百物語 狐者異(WOWOW 2005年 山猫廻しのおぎん役)
義経(NHK 2005年大河ドラマ 巴役)
大奥 華の乱 (2005年? フジテレビ系 お伝の方役)
離婚弁護士II ハンサムウーマン (フジテレビ、2005年 第3話、北山千春役)
おいしいプロポーズ(TBSテレビ、2006年 柏木マキ役)
嫌われ松子の一生(TBSテレビ、2006年 沢村めぐみ役)
山おんな壁おんな(フジテレビ、2007年 大山遙役)
歌姫(TBSテレビ、2007年 及川美和子役)
瞳 (NHK 2008年度上半期連続テレビ小説 斉藤美紀恵役)
キイナ 不可能犯罪捜査官(日本テレビ、2009年)

映画
小池栄子inドリフト・ウォーズ(激走!ドリフトウォーズ)(1999年:上山勝彦) 瞳役-主演
man-hole(2001年:鈴井貴之)多佳子役
BOM!(2002年:鹿島勤)桃子(モモコ)不良コギャル役
サムライガール21(2002年:及川中)真琴役-主演
模倣犯(2002年:森田芳光)岸田明美役
恋愛寫眞(2003年:堤幸彦)アヤ役
2LDK(2003年:堤幸彦)希美役
茄子 アンダルシアの夏(2003年:高坂希太郎)→声優出演 カルメン役
シャーク・テイル吹き替え ローラ役
犬猫(2004年:井口奈己)アベチャン役
下妻物語(2004年:中島哲也)亜樹美役
真夜中の弥次さん喜多さん(2005年:宮藤官九郎)お初役
男はソレを我慢できない(2006年:信蔵三雄)服部ちえり(チェリー)役
接吻(2008年3月:万田邦敏) ヒロイン・遠藤京子役
パコと魔法の絵本(2008年:中島哲也)雅美役
20世紀少年 第2章 最後の希望(2009年) - 高須 役

写真集
恋写 (1999年5月、テイ・アイ・エス) ISBN 978-4-88618-197-8
Eiko (1999年10月、宝島社) ISBN 978-4-7966-1605-8
b. (2000年5月、ワニブックス) ISBN 978-4-8470-2569-3
Lunatic (2001年2月、ハウスバンク) ISBN 978-4-89461-610-3
honeydew (2001年5月、アクアハウス) ISBN 978-4-86046-001-3
月刊 小池栄子 (2001年6月、新潮社) ISBN 978-4-10-790085-2
E (2001年10月、集英社) ISBN 978-4-08-780336-5
IBIZAxTOKYO (2001年11月、ポニーキャニオン) ISBN 978-4-594-03304-0
ザッツグラビアxNGグラビア (2002年8月、講談社) ISBN 978-4-06-330176-2
ポケットに小池栄子 (2003年1月、講談社) ISBN 978-4-06-256698-8
Paraiso Guadalajara,Tequila y Costa Alegre (2003年12月、講談社) ISBN 978-4-06-172346-7
digi+KISHIN girl (2004年12月、小学館) ISBN 978-4-09-103213-3

舞台
BOYS BE…ALIVE TRY AGAIN(2000年4月、博品館劇場)日替わりゲスト
ライアーガール(2002年)
森は生きている (2003年)
Wブッキング (2003年)
ドライブ イン カリフォルニア (2004年)
TAPE (2004年)
ヨイショ!の神様 (2006年、新橋演舞場)
シャープさんフラットさん (2008年9〜10月、下北沢本多劇場)

VHS・DVD
cure (1999年、ポニーキャニオン)
Final Beauty (2000年、竹書房)
With… (2001年)
G-Taste (2001年、キングレコード)
Salty Dog (2001年、アクアハウス)
Too (2001年、ポニーキャニオン)
Hot (2001年、ポニーキャニオン)
小池栄子 (2002年、h.m.p)
Moon Valley (2002年、ラインコミュニケーションズ)
カバーガールズ (2003年、コロムビアミュージックエンタテインメント)
ON/OFF (2003年、パイオニアLDC)
Far East (2003年、イーネット・フロンティア)
digi+KISHIN DVD (2004年、ポニーキャニオン)
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。